Обучение в институте Холистики во время чрезвычайного положения

15. Мар 2020 | Статьи

eriolukord rus

Дорогой друг!

Всвязи со сложившейся ситуацией, начиная с понедельника 16 марта 2020 года в Институте Холистики не будут проводиться обучения, лекции или тренинги. Согласно постановлению правительства, ситуация, связанная с распространением вируса, будет оцениваться каждые две недели и приниматься новые решения. Наши дальнейшие действия зависят от этих решений.
 
Обучение в форме лекций будут проводиться дистанционно. После того, как мы подготовим необходимые технические решения, мы вышлем вам соответствующие инструкции.
 
Группа HRT 19-2! Будьте готовы к дистанционному обучению в субботу 21 марта и в воскресенье 22 марта.
 
Учебные модули холистических тренингов и терапевтического обучения будут отменены. Когда чрезвычайная ситуация разрешится, мы внесем соответствующие изменения в учебную программу и продлим период обучения. Пропущенные учебные дни состоятся в новые даты.
 
Быстрое распространение коронавируса изменило нашу привычную жизнь. Но хорошо помнить о том, что в каждом хаосе есть возможность для появления новой и лучшей системы. Давайте и мы посмотрим на эту ситуацию, как на возможность создать что-то новое и лучшее. Теперь есть время гулять на свежем воздухе и проводить время со своей семьёй. Несмотря на то, что тренинги отменены, вы можете проводить совместные медитации с вашими преподавателями и одногруппниками, – не на борьбу с вирусом, а на исцеление и мирное разрешение ситуации. Важно держаться всем вместе и поддерживать друг друга.
 
Будьте здоровы!
 
Ваш Институт Холистики!

Подпишись на рассылку


Regressiooniteraapia bänner

Salasõna meditatsioonid

0 Comments

Submit a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *