Опыт и техники древнегреческой терапии

Koolitaja

Линди Санни МакМуллин (Lindy Sannie McMullin)
p

Lisainfo

ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ НЕ ПРОИСХОДИТ.

Даты проведения обучения:

2 дня обучения в интернете:
18-го июня и 2-го июля 2022

Летний лагерь на хуторе Мария в Пярнуском уезде:
с 7-го по 11-ое августа 2022

Объем – 54 академических часов – самостоятельная работе
Обучение проводится на английском языке без перевода.

Регистрация: info@holistika.ee

Toimumise koht

Интернет + хутор Мария, деревня Кыпу, Тыстамаа. Пярнуский уезд veeb + Maria talu, Kõpu küla, Tõstamaa, Pärnu maakond

Kuupäev

18. Июн 2022 — 18. Июн 2022

Kellaaeg

ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ НЕ ПРОИСХОДИТ.

Дополнительное обучение для терапевтов холистической регрессионной терапии и для обучающихся терапии

Обучение предусмотрено для тех, кому интересны архетипы и самые глубинные пласты человеческой психики. При обучении терапевтов в Интитуте Холистики говорится о том, что история регрессионной терапии уводит нас в Древнюю Грецию, где в храмах сна лечили от разных проблем, в основном психических. Элевсинские мистерии были священными ритуалами, во время которых, ко всему прочему, использовали и регрессионную терапию. Древнегреческое лечение содержало заклинание, введение нуждающегося в помощи в медитативное состояние, а также анализ сновидений.

Теперь история вместе со своими тайнами приходит к нам в дом. Участники обучения древнегреческой терапии смогут узнать о 2000 лет покрытых тайной Элевсинских мистериях и войти в мистический мир, в котором развивается и укрепляется его собственная интуиция. Еси Вы мечтали о том, чтобы не просто узнать, но и поучаствовать в этом глубинно-психологическом процессе, то это именно для Вас.

Обучение проводит живущая в Афинах доктор психологических наук Линди Санни МакМуллинн.

Марина Паула Эберт: Я познакомилась с Линди на конференции EUROTASE (Euroopa Transpersonaalne Assotsiatsioon), которая состоялась в сентябре 2021 года в Таллинне. На второй день конференции одна женщина окликнула меня, сказав, что среди участников обратила на меня внимание и хочет со мной поговорить. Линди была права, нам было, о чем поговорить. Мы делились своими знаниями и представлениями несколько часов и оказалось, что мы понимаем жизнь и психологию одинаково. Так как я фанатка культуры Древней Греции и уже несколько десятилетий хотела узнать, что же происходило на этих элевсинских мистериях, то созрел план, что Линди могла бы приехать в Эстонию для проведения обучения. При составлении учебной программы я задавала ей много вопросов, отвечая на которые она часто говорила «гимн». Так как я не понимала пояснений, то предложила ей пропеть мне кусочек гимна Гомера, посвященный Деметре и Персефоне. В один из снежных зимних вечеров я прослушала по интернету Линди, заклинающую на древнегреческом. Этот опыт решил все: вместо вопросов пришло четкое убеждение, что это обучение необходимо, так как оно самобытно.

Ознакомьтесь с учебной программой на английском языке.

Даты проведения обучения:
2-дневное обучение в веб-сайте: 18 июня и 2 июля 2022, начало в 10.00 и окончание в 17.00.
5-дневынй летний лагерь на хуторе Мария в Пярнуском уезде: 7-11 августа 2022.
Объем – 54 академических часов + самостоятельная работа.
Обучение проводится на английсом языке без перевода. Количество мест ограничено, так как в обучении важна динамика группы и личный процесс каждого участника.

Регистрация: Отправьте, пожалуйста э-письмо по адресу info@holistika.ee

Стоимость: Если Вы зарегистрируетесь и заплатите предоплату до 1-го июня 2022, то цена вместе с налогом с оборота составит 595 евро. После 1-го июня цена вместе с налогом с оборота составит 645 евро.
Право на участие на курсах обучения дает предоплата в размере 195 евро сразу после регистрации. Остальную сумму, при льготной цене – 400 евро и при полной цене – 450 евро, необходимо будет заплатить до начала обучения.
По договоренности заплатить за обучение можно в двух частях. При льготной цене 200 евро к 1-му июля и 200 евро е 1-му августа. При полной цене – 225 евро к 10-му июля и 225 евро к 1-му августа.
Стоимость ночлега и питания в летнем лагере составляет 228 евро в двухместной комнате и 275 евро — в одноместной комнате. Оплата производится непосредственно хутору Марии на месте.

Дополнительная информация: Мария Паула Эберт marina@holistika.ee, +372 55595428