Мой год с холистикой

17. Июл 2018 | Статьи

Автор сообщения: Институт Холистики

Наталья, 26 лет

выпускница Холистического тренинга

Holistiline treening

Моя жизнь внешне кажется, что осталась прежней – та же работа, все так же одна, но внутри вместо разочарования и обид я ощущаю тепло и благодарность. Благодарность за то, что я вернула себе себя, благодарность за связь со Вселенной и за то, что моя жизнь и ее качество теперь снова в моих руках. Год назад я и подумать не могла, что общество самой себя будет мне в радость и все, что я имею и ощущаю сейчас, станет реальностью.

Я не хочу сейчас описывать как проходили мои терапии, каждая из которых напоминала битву, отвоевывание своих границ, свободы, позволения себе любви и счастья. Хоть это и важная часть становления меня, но пусть она останется за кадром, как некий рабочий момент. Наоборот, я хочу поделиться радостью от того, как здорово ощущать и понимать себя и как тепло становится внутри только от одной мысли, что я снова обрела саму себя. Радостью, когда шаг за шагом открываешься людям, общению и даже своей боли. Раньше я старалась не видеть своих ран, закрывать их фальшивой улыбкой, а по ночам плакать, чтобы никто не услышал этого, но в какой-то момент я осознала, что боль – это как живое существо, ей тоже нужно внимание и забота, ведь она часть меня и пришла, чтобы уберечь меня от чего-то, что кажется для нее важной, и когда я это прочувствовала, то драма просто перестала существовать. Да, ситуации остались теми же, люди тоже те же, я по-прежнему боюсь и сержусь, иногда испытываю отчаяние и беспомощность, но у меня появился осознанный выбор: либо страдать и убиваться, либо услышать свою боль, исцелить ее и тем самым изменить ситуацию.

Чем увереннее я становилась, тем больше радости и подарков стала приносить мне судьба – это и повышение на работе, и новые возможности для обучения, в мою жизнь пришло множество инстументов для творения своей новой реальности. Один из них- энергия Рэйки, которая до сих пор является моим главным помощником. Порой мне кажется, что меня просто взяли за руку и ведут в пока неизвестное мне будущее. Продолжая тему о ведении , могу сказать, что изменились и мои отношения с Высшими силами, если до этого отношения были больше бартерными и корыстными, то теперь появилось больше доверия и понимания, я стала ощущать свою связь и единство с Миром и Вселенной, и с каждым разом эта связь становилась крепче и гармоничнее. Особую роль в этом сыграло так же осознание моего предназначения, хоть звучит оно очень просто – «нести любовь и счастье в мир», но оно принесло ответы на многие мои вопросы, я почувстовала, что не должна притворяться и быть той, кем я на самом деле быть не хочу. Ведь любить я могу где бы и с кем бы я не была. Каждый раз проговаривая это предназначение, я ощущаю, что сердце наполняется теплотой и радостью, ведь это то, ради чего оно до сих пор бьется и борется со всеми невзгодами.

Очень сильно изменилось и мое отношения к людям, впервые за много лет я наконец-то вылезла из своей ракушки и стала наслаждаться общением, мир стал приводить в мою жизнь много интересных людей. Некоторые из них, конечно, устраивали мне встряску и помогали осознать мои блоки и слабые места, некоторые, даже встречаясь один раз на моем пути, несли такой заряд позитива и мудрости, что, вспоминая о них, на лице сразу же появляется улыбка. Благодаря нашим встречам по диалогу развития, я почувствовала, что значит настоящее женское общение и поддержка и как здорово бывает просто посидеть вместе и попить чай.

Изменениям подверглись практически все сферы жизни, если раньше я считала, что на пути духовного совершенства я уже собаку съела, то сейчас я осознала, что только-только вступила на этот путь, а все, что было до этого, являлось вступлением и генеральной подготовкой. Так что мне предстоит еще долгий и очень интересный путь, но я очень рада и благодарна, что на этом пути я обрела и постепенно обретаю все больше и больше единомышленников, с которыми можно пообщаться на любые темы и быть понятой и, что самое главное, принятой. Подводя итог уходящего холистического года, могу с уверенностью сказать, что это особенный и очень важный период моей жизни и хоть изменений не очень много или они, скажем, не такие явные и проявленные в физическом мире, но я очень благодарна всем учителям, моей группе, единомышленникам и самому институту за то, что, благодаря всем им, могу становиться все более лучшей и счастливой версией самой себя.

Подпишись на рассылку


Regressiooniteraapia bänner

Salasõna meditatsioonid

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *