holistiline teraapia
  • Преподаватель:
  • Tаниа Хаасма, Марина Паула Эберт
  • Дата и место:
  • Endla 15

Продолжи своё образование на программе обучения терапевтов!

Непрерывное обучение — ключ к успеху в XXI столетии.

Брайан Трейси «21 секрет успеха миллионеров»

Вечер знакомства с программой обучения терапевтов пройдёт в Институте Холистики во вторник 4 сентября 2019 с началом в 18.00.

Пожалуйста, сообщи о своём участии регистрацией на info@holistika.ee.

Вторая ступень учебной программы предполагает успешное окончание Xолистического тренинга.

На вечер ждём всех интересующихся, в том числе тех, у кого ещё не пройден Холистический тренинг.

***

Никогда не поздно обучиться новой профессии. Особенно такой, в ходе освоения которой учатся искусству жизни. Заканчивающая второй курс терапевтического обучения Кюллики (45, директор персонала) очень метко заметила: На мой взгляд, самая большая польза от этого всё же себе. Холистический тренинг был очень интересным и радостным и помог счистить верхние слои, как кожуру с лука, но на терапевтическом обучении всё углубляется и расширяется, становится ещё интереснее. Всё, что происходит в рамках учебной программы, помогает в жизни – на работе, дома, в отношениях с друзьями – это работает везде. И, конечно, помогает понять, чего ты желаешь, где твои границы, помогает облегчить себе жизнь и отпустить некоторые вещи, чувствовать больше и, что самое главное, почувствовать счастье.

Терапевт не теоретик, он практик. Для многих привлекательной частью учебной программы являются практические навыки работы с людьми. Кроме того, что учатся быть более искусными в общении, учатся очень особенным навыкам – понимать и управлять процессами, происходящими на уровне подсознания.

Учащиеся акцентируют в своих отзывах, что терапевтическое обучение добавило уверенности и веры в себя, поскольку тренирование управления холистическим путешествием началось сразу с первого модуля.

Профессия терапевта хороша и тем, что поддерживает полушария головного мозга в равновесии – есть и творческий процесс, и пища для размышлений. Работа никогда не станет скучной, клиенты все разные, и постоянно проявляется что-то новое и неожиданное. Частная практика даёт возможность самостоятельно планировать своё время и нагрузку. На многие должности ищут молодых специалистов, но профессия терапевта – одна из немногих, где возраст и жизненный опыт – это бонус. Со временем мастерство растёт, и эту работу можно делать до очень высокого возраста.

Обучение длится 3 года, в течение которых осваиваются теоретические знания и практические навыки, необходимые для работы терапевта.

Выпускников ждёт впереди интересная профессия и карьера с международными перспективами. В Эстонии холистических регрессионных терапевтов объединяет союз HORETES. Международный партнёр Института Холистики – Всемирная Ассоциация Регрессионной Терапии (Earth Association for Regression Therapy EARTh). Наша программа обучения входит в число учебных программ, признанных EARTh.

Вторая ступень подразумевает соответствующее требованиям окончание первого учебного года – Холистического тренинга. Программа подходит и тем, у кого нет стремления стать терапевтом, но есть желание углубить своё умение работы с людьми и усовершенствовать с помощью освоенных в процессе обучения рабочих приёмов и знаний свою профессиональную деятельность.

Ознакомься с программой и стоимостью обучения на странице 2 ступени.

0