Во вторник 8 ноября с началом в 18.00 пройдёт вечер, на котором можно ознaкомиться с первой ступенью учебной программы института – Холистическим тренингом.

holistiline treeningРуководитель института Марина Паула Эберт и преподаватель Таниа Хаасма расскажут об обучении, познакомят с программой и ответят на вопросы. Во второй части вечера насладимся просмотром замечательного фильма. Мероприятие бесплатное.

Пожалуйста, зарегистрируйся на мероприятие, чтобы мы могли учитывать Твоё участие при организации: info@holistika.ee

Вечер пройдёт в новом «доме» Института Xолистики по адресу Эндла 15 (Endla 15), 4 этаж, Таллинн.

Ориентировочное время мероприятия: 18.00-21.00.

 

О фильме…

content_vitruvian67__econet_ruПосмотрим познавательный научно-популярный фильм о чудесах исцеления.

Это фильм о том, какие большие возможности в своем распоряжении имеет каждый человек, какими необычными механизмами обладает человеческий организм, каким образом можно осуществлять процесс управления личным здоровьем, а также о том, какую роль играет информация в процессе исцеления и терапии.

О последних и наиболее важных открытиях в таких передовых областях науки, как реконнективная терапия и Эпигенетика, о том, что такое биофотонное излучение, морфогенетические поля и NES-терапия рассазывают исследователи, ведущие ученые и специалисты в области медицины.

Фильм на английском языке с русскими субтитрами.

Дополнительная информация об обучении:

Идёт регистрация в группу Холистического тренинга, начинающегося в январе 2017 года под руководством Тании Хаасма.

Холистический тренинг – время для себя!

Это программа личного развития, объединяющая в себе методы современной трансперсональной психологии как с древними, так и с новейшими знаниями об энергитической системе человека и связях тела с сознанием. Программа создана для тех, кто желает лучше понимать себя и ищет своё место в мире.

Холистическая регрессионная терапия – вторая ступень учебной программы.

Вторая часть программы – для тех, кто желает работать терапевтом, но подходит и тем, у кого нет стремления к этой профессии, но есть желание углубить своё умение работы с людьми и интерес к внедрению приобретённых в процессе обучения знаний и навыков в свою префессиональную деятельность. Для поступления на вторую ступень программы требуется успешное окончание первого курса (Холистического тренинга).